ГлавнаяНедвижимостьСопровождение сделок с недвижимостью С чем связана услуга «сопровождение сделок с недвижимостью»?

Почти каждый в своей жизни сталкивается с различными объектами недвижимости, будь то квартира, коттеджи, дачи, гаражи, земельные участки и т.д. Как правило, эти объекты недвижимости одними лицами приобретаются, другими — отчуждаются. Сопровождение сделки с недвижимостью, а в частности сопровождение отношений, связанных с ними (купля-продажа, мена, дарение, долевое участие и т.д.), призвано обеспечить переход права собственности в установленном законом порядке, охраняя законные интересы сторон.

Зачем регистрировать сделки с недвижимостью?

Приобретая недвижимое имущество, юридическое либо физическое лицо должно надлежащим образом оформить свое право, в т.ч. зарегистрировать свое право на приобретенный объект недвижимости. В соответствии с действующим законодательством права на имущество, подлежащее государственной регистрации, возникают с момента регистрации соответствующих прав на него.

Государственная регистрация является единственным доказательством существования зарегистрированного права. Следовательно, степень риска и уровень негативных последствий, являющихся следствием неправильного оформления данного вида сделок, являются высокими.

Что мы можем предложить?

  1. Предоставление консультаций и предложение вариантов оформления объекта недвижимости.
  2. Сбор необходимой информации об интересующем Вас объекте недвижимости.
  3. Экспертиза пакета документов в отношении объекта недвижимости.
  4. Подготовка договоров и соглашений в соответствии с действующим законодательством и требованиями регистрирующего органа.
  5. Подача документов в регистрирующий орган и контролирование процесса регистрации.
  6. Предложение различных вариантов решений вопросов, возникающих в ходе регистрации.
Что может усложнить (изменить) процесс предоставления данной услуги?