ГлавнаяКорпоративные правоотоношенияРегистрация филиала (представительства)

Для Вас, прежде всего, филиал (представительство) — это расширение бизнеса, а значит, увеличение потока потребителей, числа партнеров, а также узнаваемость Вашей организации не только в своем городе, но и в других городах, областях, что непременно подтверждает рост компании. Это весомая заявка для конкурентов.

Кроме того, открытие филиалов (представительств) говорит о Вашей стабильности и желании работать в своей отрасли долгое время, что сыграет немалую роль при обращении именно в Вашу организацию. Однако, необходимо посмотреть на филиал (представительство) и с юридической точки зрения.

Что еще важно знать?

Создание филиала (представительства), даже не имея статуса юридического лица, в любом случае требует так называемого «узаконения» и обязательной постановки на учет во внебюджетные фонды. Кроме того, головная организация должна встать на учет в налоговый орган по месту нахождения филиала (представительства).  

Одним словом, Вы думаете о продвижении своего бизнеса и организации праздника по поводу открытия филиала, а наши юристы тем временем займутся необходимой подготовкой всех документов и надлежащим образом, а значит, профессионально зарегистрируют Ваш филиал (представительство).